コメント

めめ
娘が2月生まれです☺️
スリーパーもらって嬉しかったです💖

はじめてのママリ🔰
まさに名入りのスリーパーもらいましたが、めちゃめちゃ嬉しかったです🥹🤍🤍
-
はじめてのママリ🔰
タイムリーなご反応ありがとうございます✨ちなみに、オーガニックコットンとか六重ガーゼとか何か特徴ありますか??差し支えなければ教えてください!
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
オーガニックコットン100%で、haruulalaってところのスリーパーでした🫶🏻💕
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊ちょうど、そこのスリーパー第一候補で考えていたんですが、よさげですか?✨
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いし着せやすいし、肌触りも良いです🥹✨
私もお祝いすることがあれば、これあげたいなぁ〜って思ってます!♡
ギフトだとルイボスティーもつくんですよね?🥹
素敵だなぁと思いました🤍🤍- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
実際使ってみてのご感想、とても参考になります✨ありがとうございます😊
そうなんですよ〜出産祝いってどうしても赤ちゃん向けになってしまいがちなので、ルイボスティーもプラスしようかなと思ってます☺️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
あ、あれプラスなんですね!
てっきりサービスかと思ってました🤣💭
オシャレなプレゼントですよね🥹💕
柄の種類も豊富で迷っちゃいますよね🥹- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
確かプラスだった気がします‥🤔
柄を選ぶのも楽しみです。素敵なご意見ありがとうございました😊- 3月2日

ママリ
どちらももらったことありますが、私はスリーパーの方が嬉しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
どちらもの方のご反応とても参考になります!ありがとうございます😊
- 3月2日

はじめてのママリ🔰
スリーパーは長く使えるし冬は乾きにくくて替えが必要なので被っても嬉しいと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
確かに冬の乾きにくさを考えるといくつかあっても嬉しいですね😊
- 3月2日

はじめてのママリ🔰
3月頭生まれですが、フード付きバスタオル、いっぱいもらいましたが、乾きにくいので全然使ってないです😂
スリーパーの方が嬉しいです!
産まれた頃はまだ朝晩寒かったです!
-
はじめてのママリ🔰
確かに乾きにくいです😅
寝る時スリーパーあると助かりますよね😊- 3月2日

ママリ
フード付きバスタオル何枚かいただいてますが、正直使いにくいです…
乾かす時もどう干したら良いのかわからなくて😂
スリーパーなら嬉しいですし、上の子の時に貰ったやつは今下の子でも重宝してます💓
-
はじめてのママリ🔰
確かに下にお子さんできても使いやすそうです✨
- 3月2日

退会ユーザー
スリーパーですかね〜💕
でも、フード付きバスタオルも嬉しかったです!乾きにくいので出番は確かに少ないですが、被せるとほんっとに可愛くて…😍数回しか使わないものにお金かけるのはちょっと…って思ってしまうタイプなのでプレゼントで貰えてすごく嬉しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
皆さんスリーパーでした!聞いてみてよかったです😊
私もフード付きバスタオルいただいたことがあって、可愛いですよね✨確かに自分では買わない気がするのでいただけると嬉しいです😆- 3月2日
はじめてのママリ🔰
スリーパーどの季節でも使えていいですよね✨