退会ユーザー
私は7ヶ月くらいまでですね😊それ以降はずっしり負担がくるので別のものに替えました!
ぽぅ🕊️
今5ヶ月ですがそろそろきついです😭
はじめてのママリ🔰
新生児期からメインで使ったのは7ヶ月ですかね。
でも2歳の今でも寝てるとこを上の子のお迎えまでバス停に連れてくのに使います🤣
ゴルゴンゾーラ
新生児期から1歳くらいまでです!
退会ユーザー
私は7ヶ月くらいまでですね😊それ以降はずっしり負担がくるので別のものに替えました!
ぽぅ🕊️
今5ヶ月ですがそろそろきついです😭
はじめてのママリ🔰
新生児期からメインで使ったのは7ヶ月ですかね。
でも2歳の今でも寝てるとこを上の子のお迎えまでバス停に連れてくのに使います🤣
ゴルゴンゾーラ
新生児期から1歳くらいまでです!
「コニー」に関する質問
グスケットか、コニーの抱っこ紐か悩んでいます。 座面があるタイプのヒップシートと比べると肩や腰の負担は、どうでしょうか? また、グスケットとコニー、どちらかオススメですか?
ベビーモニターについてです。 今後お引越しをします。 いまは賃貸ですべてが同じフロアーです。 引越し後一軒家になるためバルコニーが2階にあります。 洗濯物を干しているときや2階にいるとき(正直いまは同じフロアに…
抱っこ紐のコニー使った方、感想聞かせてください!(特に帝王切開された方) ①どのくらいの時期で使いましたか? ②サイズは調整なしのやつでも使えましたか? ③使いやすさどうでしたか? ④そのほかアドバイスあればお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント