※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

生活発表会のDVD購入迷っています。子供が参加できず、旦那は買った方がいいと言いますが、微妙な状況です。皆さんはどうしますか?

生活発表会のDVDが販売されますがうちの子はずっとはしっこで先生に抱っこされてちゃんと参加できてません。購入しようか迷ってます。皆さんどうされますか?旦那はせっかくやし買ったら?と言われますが
ちゃんと移ってるかどうかも微妙😅

コメント

nana

一昨年は購入しましたが、3歳以下って基本的に劇とかやるわけでもなく、身体揺らしてるだけ〜とかだったので、結局まったくみません😇なので今年も息子の分は買わないで娘の劇だけ買う予定です😂😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね😆
    買ってもあまり見ないと思いますが☺️迷います😱

• 3月2日
まゆか

うちの娘、当日出られなかったのですがどんな感じなのか見てみたかったので注文しちゃいました😅
当日できなかったから家でDVD流しながら娘にお家お遊戯会をしてもらおうかなと思ったりもしてます😉

• はじめてのママり

はじめてのママり

買われたんですね☺️
    迷うなぁー😱

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

自分で撮った動画はありますか?
もし無いなら記念に買ったほうがいいと思います!
うちの子も先生の膝の上に乗ってたタイプでしたが年中になったらしっかり参加出来るようになりました。
そうなったときに先生の膝の上に乗ってる動画を見たら懐かしくて懐かしくて、成長したな〜と感慨深く昔の動画を何度も見ちゃってます!
(当時は何もしない姿に若干イライラしてたんですけどね😂)
自分が撮った動画があるなら買わなくてもいいかもしれないですが、後々の思い出浸り用にぜひ✨

• はじめてのママり

はじめてのママり

動画撮るの禁止なんで😱
    買わないと見れないです😱
    ほとんど移ってないかもだから
    迷います😅でも思い出だったり成長過程で見れたりするしなぁーと😅

• 3月2日