※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳のお誕生日にへんしん!サンライダーNEOを買おうかと思うのですが、使えますかね?☺️持ってる方教えてください😊

2歳のお誕生日にへんしん!サンライダーNEOを買おうかと思うのですが、使えますかね?☺️

持ってる方教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ネオではないへんしんサンライダーを2歳のときに購入して4歳の今でも使ってます😊
2歳のときは舵取り付きでベビーカー代わりに散歩や公園で毎日のように乗ってました!
3輪車タイプではあまり乗らずすぐにストライダーにして今でも遊んでますよ😍
ただストライダー専用の物より少し重めで子供の力では起こすのが大変なのと、足置きが若干邪魔なので乗りこなすのにはコツがいります💦
後は組み立てに時間がかかるので今日は三輪車、明日はストライダーとか交換は面倒でした😅
3年ちょっと使ってますが、他の子と被らないし、1台で色々試せるのでお得で買ってよかったとは思います😍

• ままり

ままり

詳しく教えてくださりありがとうございます😊ストライダー専用だとまだ乗りこなせないかな?と思って色々変えれるこちらを見てました🥹使えそうですね😍買ってみたいと思います🥰ありがとうございました😊

• 3月2日