コメント

りり
お子さんの大きさにもよります🙌🏻
普通体型であれば70で十分ですよ🌷
発達曲線超えの息子は4ヶ月で80にしてました!
りり
お子さんの大きさにもよります🙌🏻
普通体型であれば70で十分ですよ🌷
発達曲線超えの息子は4ヶ月で80にしてました!
「女の子」に関する質問
子宝に恵まれるだけで幸せと分かっていますが、 人生ってなかなか希望通りにはいかないですね😂 私は小さい頃から可愛いものが大好きで、社会人になっても、いかにも女の子というような格好ばかりしていました。 結婚する…
子供性別についてです 最近は少し女の子人気?かな?と思いますが女の子人気の理由って何でですか? 女の子一人は欲しいとかなら分かりますが、絶対姉妹がいいとか女の子しか欲しくないと言う人が多い気がします。 女の…
小学生低学年の女の子のママさんに質問です 娘さんの事が好きな男の子からちょっかいをかけられているとお子さまから聞いたら先生に連絡しますか? ほっぺをツンツンされたり、手があたったりしたようですが普通なのか連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらこ
そうなんですね!冬生まれなので今まで足を出す服を着せたことがなくて、暖かくなったらタイツやソックスなどを合わせて履かせればいいんですかね??😂
りり
暖かくなったらレッグウォーマーなどにして、足先を出してあげてくださいね🌸
足裏で温度調節もするし、風などが当たって良い刺激になるのであまり靴下などは履かない方がいいですよ😊
ひらこ
なるほど〜💡参考にさせていただきます!教えていただきありがとうございました!