子育て・グッズ こどもちゃれんじをやっている方からの質問です。早生まれの子供について、こどもちゃれんじは何歳から始めるのがいいでしょうか? 上の子はベビーから始めているが、下の子はまだ1歳で悩んでいます。 こどもちゃれんじをやっている方で、お子さんが早生まれの方に質問です。 こどもちゃれんじ、何歳からはじめましたか? 上の子はベビーからはじめてプチ〜現在まで続いていますが、下の子は早生まれのため、4月からプチの学年ですがまだ一才なりたてなので悩んでいます💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ベビー 上の子 早生まれ こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリさん べびーから始めて、ぷちも継続しました!😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 ぷち、どうでしたか? 3月2日 ママリさん まだ届いてないですけど、私もママリで継続するか聞いたらベビーよりぷちのほうが内容良いみたいだったので継続決定しました👍✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぷち、どうでしたか?
ママリさん
まだ届いてないですけど、私もママリで継続するか聞いたらベビーよりぷちのほうが内容良いみたいだったので継続決定しました👍✨