妊娠・出産 38週の初産婦です。昨日の夜中から生理痛のような痛みがあり陣痛かと思… 38週の初産婦です。 昨日の夜中から生理痛のような痛みが あり陣痛かと思い間隔をはかって いましたがいまいち定期的にならず 浅い眠りを繰り返していました。 いまもはかっているのですが 間隔は10分未満で痛みは1分ないくらい 続きます。これは陣痛ですか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 初産婦 mina(7歳) コメント くろぽんふう 陣痛始まりかけなかんじですね。 間隔が5分くらいになり痛みの持続時間1分越えたら本格的な陣痛につながると私の時は言われました。 病院に連絡して指示を仰いだ方がいいかもですよ! 1月15日 mina 朝はやくから返信ありがとうございます。 一度病院に連絡いれてみます。 1月15日 くろぽんふう もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね~ 頑張って下さいね!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
朝はやくから返信ありがとうございます。
一度病院に連絡いれてみます。
くろぽんふう
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね~
頑張って下さいね!!