※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の少し太め女の子のズボンサイズに悩んでいます。同様の経験の方、95サイズで購入していますか?赤ちゃん本舗やバースデイで95サイズを扱っているでしょうか?

2歳半女の子。下のズボンのサイズ選びが難しいです。少し太り気味なので身長に合わせて買うとぴちぴちだし、かといってワンサイズあげたらゆるゆるで見た目が悪いです。
同じくらいの年齢で少し太り気味の女の子お持ちの方どうしてますか?95買ってますか?95おいてるお店って主に赤ちゃん本舗とかバースデイくらいでしょうか?

コメント

うちもそのくらいの頃95はかせてました💞西松屋にもありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋にもあるんですね!助かりました!近いので行ってみます^ ^

• 3月2日
おはなママ

うちは太ってないですが、足長いので100買ってますよ!
95はものによっては短いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね☺️💓
    やっぱりものによってサイズ感も違いますよね!😣

• 3月2日
ママリ

前の質問にコメントすみません!
娘も下が太めでズボン選び難しかったんですがguのサマナルパンツが横幅ゆったりでちょうど良いです☺️身長90なら90でぴったりだと思います。置いてない店舗多くてうちはオンラインで取り寄せしてます✨