ディズニー40周年でグッズが早く売り切れる可能性あります。平日日帰りか悩んでいます。初めての平日とグッズ発売後の平日、どちらが空いているでしょうか。
ディズニー40周年🎉🎉
4/15から40周年だから今回はグッズ売り切れる前に
行きたいと思い4/16.4/17で泊まりで17日インパ予定!
のはずがグッズが4/10から発売😭
1週間経ってるから今までの状況からして
売り切れ続出の可能性ありますよね?😭
0歳の息子のディズニーデビューだから気合い入れて
行きたかったけどまた年内行く予定あるし
10日の週の平日に行けそうだから日帰りで我慢するか
めちゃくちゃ悩んでます笑笑
40周年が始まった初めての平日と
グッズ発売2.3日後の平日は
どっちが空いてるんだろう...笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
イベント始まる数日前にグッズ発売なことが多いので、4/13から発売と予想して4/9〜10に泊まりを予約したら、まさかの発売日😅
シー予定でいて、まさかのハッピーエントリー使えなくてテンション下がっています😅😅
※グッズ発売日には子供がいない園に行っている間に私1人でインパしてるくらいにはディズニー好きです😂
4/17には人気グッズは売り切れてそうですね。グッズの優先度高めなら4/10か4/11に入らないと難しいと思います💦
4/10〜4/14に行く人は、ほぼマニア(スニーク目的、グッズ目的)なので、アトラクションは空いていると思います。
4/17か、4/11〜12か、ってなってくるとそんなに変わらない気もします💡
ひろ♡ゆい
ここ最近全然グッズ潤ってないですし需要と供給合ってないので1週間後だと危ういと思います😅
人気の物はなさそうですよね…
たぶんどっちも混雑そんなに変わらなそうです😅
スニークも前日じゃなく数日前にやる可能性もありますし、そうなるとグッズ販売2〜3日後だとそれに当たるのでそれ狙ってるDヲタさん多そうですし…
微妙なところですよね😭
ボンボの予約取ってボンボにだけ行くっていうのは難しい距離ですか??
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
売り切れの速さ尋常じゃないですよね😂
40周年始まる前にグッズ売り切れなんて...🥹
たしかに!スニーク狙いの方多そうです😳
まだ子供が園に入ってないので2人連れて行くにはなかなかしんどい程の距離はあります...笑
今回はグッズ目当てで行きたかったので10日週の平日に日帰りで行ってこようかと思います!!
ありがとうございます♡- 3月2日
✩sea✩
ディズニーシー20周年グッズ発売日にインパしてました( ・ᴗ・ )
そして、翌日にもインパしてましたが、翌日にもうすでに完売しているグッズとかありましたね(^_^;)
1週間後くらいって、一番なくなってそうです💦
はじめてのママリ🔰
盲点でした😂
なんと!!発売日に当たるなんて!!ハッピーエントリー使えないのは悔しすぎます😭😭
まだ子供が園に通っていないで通い始めたら私も1人でインパするの夢です!笑
やっぱりそうですよね🫠
今回はグッズ目当てで行きたかったので4/10週の行ける平日にしようかなと思います!!
ありがとうございます♡