コメント

のぼりべつ
今回出産する産婦人科が割とお高いのでそこの費用にあてるのとあと余ったらオムツとかミルクとかに使うと思います😊🙌

ゆーちぃ
悪阻でずっと休職してるので給与ないし、出産準備の経費に当てようかなと思ってます🤣
-
.
これからお金いっぱいかかりますもんね🥺🙌🏻
お身体大事にしてください☺️- 3月2日
のぼりべつ
今回出産する産婦人科が割とお高いのでそこの費用にあてるのとあと余ったらオムツとかミルクとかに使うと思います😊🙌
ゆーちぃ
悪阻でずっと休職してるので給与ないし、出産準備の経費に当てようかなと思ってます🤣
.
これからお金いっぱいかかりますもんね🥺🙌🏻
お身体大事にしてください☺️
「その他の疑問」に関する質問
コロナワクチンが人体に危険だと噂を聞きました。 当時はコロナワクチン接種でコロナ感染を防いだり、発症を抑えるのが目的で無料だったこともあり私はまんまと接種してしまいました。 無料より怖いものはない という言葉…
友人の結婚式がもうすぐあるのですが、 お手紙書いていくのはありですか??💦 式の合間か、終わり?に渡せる時間がありますか? 逆に渡されたら困りますかね😭 県外にいるのでなかなか会えない友人です! 初めて結婚式…
これって普通ですか? シングルマザー事情があって 正社員でなくフルタイムパートで働いてる者です。 毎年、市民検診で嫌な気持ちになるのが 内診の時にはい、少し服あげてくださいって言われて 少しだけあげたら ガバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
.
これから出産となるとお金必要になってきますもんね🥺
お身体大事にしてください☺️
のぼりべつ
ありがとうございます😊