子育て・グッズ 保育士さんいらっしゃいますか?😌今年度の4月に保育園に入園予定で準備を… 保育士さんいらっしゃいますか?😌 今年度の4月に保育園に入園予定で準備を進めていますが、保育園バッグ、タオル類、午睡用のお布団など、園で使う物は全て統一キャラクターや、統一した色などの方が分かりやすいですか?😌 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 保育園 バッグ 布団 キャラクター 入園 保育士 エルモ(妊娠11週目, 1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 統一されてなくても覚えてはいきますが統一されてるととても覚えやすいです😳✨ 3月2日 エルモ 教えて頂きありがとうございます✨ そうでしたか!ずっと使っていく物なので覚えていきますよね😂 少しでも保育士さんが楽になるよう統一で準備しようかと思います✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
教えて頂きありがとうございます✨
そうでしたか!ずっと使っていく物なので覚えていきますよね😂
少しでも保育士さんが楽になるよう統一で準備しようかと思います✨