コメント
退会ユーザー
統一されてなくても覚えてはいきますが統一されてるととても覚えやすいです😳✨
退会ユーザー
統一されてなくても覚えてはいきますが統一されてるととても覚えやすいです😳✨
「入園」に関する質問
まだ慣らし保育3日目でどうするべきか悩んでるので教えてください🤔 今日は慣らし保育10:30お迎えで、お迎えに行ったら7度6お熱あるんですけどもうお迎えの時間だし呼び出しの電話はしませんでした〜と言われました💦 家…
2月生まれなのですが、2月入園を希望していなく、4月からの入園になるように、1から3月の入園申込の保留届を提出しました。もし4月が入園できなければ、2月入園できない時点で育児給付金を延長しているはずなので、4月入…
私立幼稚園の面接があります。お受験ではないです。 満3歳児(最年少)クラスなのですが、 2歳半の息子の発語がかなり遅れています。 理解はありますが2語分は話せません。 落とされてしまうのでしょうか😭 これだけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルモ
教えて頂きありがとうございます✨
そうでしたか!ずっと使っていく物なので覚えていきますよね😂
少しでも保育士さんが楽になるよう統一で準備しようかと思います✨