モモンガ
排卵がずれてる可能性もあるかもです。PMSにも妊娠初期症状と似ている部分があるのでもう少し待ってみてから再度検査してみてもいいかもしれません!
私も生理予定からすぎて1週間後に検査しても陰性でなんでー?てなりながらもその間仲良ししたのもあったのかその3週間後に妊娠してました!💦先生に排卵遅れたんだねーて言われました💦
わーママ
まだ、数値が低いのかもしれないですね!フライングテストして陰性だったけど陽性だったひと沢山いますよ!
本当は生理予定日から1週間後なので赤ちゃん信じてみましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3週目ぐらいから頭痛と気持ち悪くて、仕事や家事がしんどいです。
この時期に病院行っても、気持ち悪さ頭痛の薬はもらえるのでしょうか?
もう1週間待っていた方が良いでしょうか?検査薬陰性で、この症状はなんなんだろうって思います。つわりだったら、我慢するのにって思ったりで。- 3月2日
-
わーママ
返信遅くなりすいません💦その後体調どうですか?
薬はもらえると思いますよ☺️
妊娠初期の薬は胎盤がしっかり形成されてないのであまり影響がないって聞いたことがあります
。妊娠の可能性がある時は産婦人科の方がいいとおもいます!そこでも薬はもらえるので。問診票に妊娠の可能性があることをかけば尿検査で調べてくれますし、もしかしたら経膣エコーもしてくれるかもしれません- 3月5日
わーママ
我慢せず行ったほうが安心ですよ☀️
コメント