うちの子なぜか足だけまだ色黒い?赤黒い?他は生後3ヶ月くらいには白く…
うちの子なぜか足だけまだ色黒い??赤黒い??
他は生後3ヶ月くらいには白くなってるのに足だけ生まれた時の肌色です💦
どこか具合が良くないとかでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ゆう
うちも生後7ヶ月ですが足だけ紫に近い色してます〜
産まれてからあまり変わってないです💦
お医者さんや保健師さんに相談しましたが、特に異常はなくよくあることと言われました。
なので特に気にしてません!
うちの子なぜか足だけまだ色黒い??赤黒い??
他は生後3ヶ月くらいには白くなってるのに足だけ生まれた時の肌色です💦
どこか具合が良くないとかでしょうか??
ゆう
うちも生後7ヶ月ですが足だけ紫に近い色してます〜
産まれてからあまり変わってないです💦
お医者さんや保健師さんに相談しましたが、特に異常はなくよくあることと言われました。
なので特に気にしてません!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子の夜間授乳についてです。完母です。 最近夜間起きないため夜間授乳をしない日が続いています。 日中は3〜4時間おきに授乳していますが、夜は21〜22時の間に飲んだらそれ以降朝6時ごろまで飲まずに寝ていま…
子連れでの外出についてです。 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています。 既に1回目のワクチン接種済みです。 家にずっといると息が詰まるので天気が良ければほぼ毎日外出してます。 電車に乗って買い物とかカフェにも…
よだれかぶれ?と乾燥とかで肌が赤くなってます💦 生後3ヶ月なんですがその場合小児科か皮膚科どちらに行った方がいいのでしょうか😭?分からずで、先輩ママさん教えてください🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
よくある事なんですね!!ちょっと安心しました😊
でも足だけ違う色だと心配しますよね💦
はじめてのままり
その後どうでしょうか!?💦よければ教えてください!