コメント
せな
たぶん正当な理由にはならないと思います。それが正当な理由だと該当者めっちゃいることになりますし💦
時間休とったりして都合つけるしかないかと💦あとは、自治体で土曜日の受付があるか調べてみるのも手かなと思います💦
みんてぃ
引っ越し先は賃貸で大丈夫ですか?まあ、2週間超える人なんてざらに居るので、あっても一言言われるくらいかと思います。ただ職場に住民票出したりしないといけないと思いますので、早めに手続きされた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
引っ越し先は持ち家です。今は官舎に住んでます
- 3月2日
-
みんてぃ
持ち家だとローンの手続き的にまずくないですか?よく確認されてください。
- 3月2日
-
みんてぃ
マンションですが購入した際、引き渡し日後何日までに手続きする、とか詳しく指示されましたよ。
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
引き渡し日は24日ですが変更したら教えてくださいで言われなかったです
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
土日受付はないです。
休みが取れるのが4月になってしまいます。
せな
そうですよね💦
とりあえず役所に相談になるかな‥と。確か2週間すぎるとお金取られるんじゃなかったかな‥という気がします💦💦
旦那さんにも相談して、どうにか休みをねじ込むしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
旦那は刑事なので平日は休めないです