妊活 タイミングとった後に行っても大丈夫なんでしょうか?なかなか妊娠しない… 無知ですみません💦妊活のためのクリニック受診。タイミングとった後に行っても大丈夫なんでしょうか? なかなか妊娠しないので、次の生理が終わったらまた来てくださいと言われてます。 お恥ずかしながらうちはセックスが大好きなので、生理が終わったらまずセックスしたいんですが タイミングとった翌日とかにクリニックへ行っても問題無いんでしょうか? エコーするかもと思うとなんだか憚られるのですが気にしなくて良いんでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り セックス 生理 妊娠 夫 エコー 妊活 ぺたころ(妊娠31週目, 8歳) コメント 退会ユーザー 気にせず行って大丈夫ですよー😌👌 3月2日 ぺたころ ありがとうございます🥹 3月2日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺたころ
ありがとうございます🥹