その他の疑問 通夜って、男性はビジネススーツ(ネイビー)でも大丈夫…でしたよね?🤔💦先… 通夜って、男性はビジネススーツ(ネイビー)でも大丈夫…でしたよね?🤔💦 先日身内の葬儀があり、昨日礼服をクリーニングに出したら、夜に夫の上司のお父さんが亡くなられたと連絡がありました。 誰かに礼服借りた方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 夫 スーツ 服 上司 男 クリーニング mama コメント なっちょ お通夜なら大丈夫です! 黒がベストですが、わざわざ礼服着なくてもと思います。 3月2日 mama ありがとうございます! ブラックスーツも一緒にクリーニング中でして😥 ネイビーの中でも1番深い濃紺ので行ってもらいます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ブラックスーツも一緒にクリーニング中でして😥
ネイビーの中でも1番深い濃紺ので行ってもらいます!