その他の疑問 ポケモン好きな方!ママリで質問する事じゃないかもしれませんが😂メルカ… ポケモン好きな方! ママリで質問する事じゃないかもしれませんが😂 メルカリでレッツゴーピカチュウを買ったんですが ピカチュウの性別でめちゃくちゃ悩んでます😂 サトシのピカチュウはオスだしやっぱり可愛い、、 けど一緒に冒険するならメスも可愛い、、 って言うしょーもない事で悩んでます🤣 ポケモン好きな方いいねで良ければ教えて下さい!笑笑 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 性別 メルカリ みぃママ(生後11ヶ月, 9歳) コメント みぃママ 冒険するならやっぱり、オス♂がいい! 3月2日 みぃママ 冒険するならやっぱり、メス♀がいい! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント