R4
使った事ないですが、、、
使うなら抱っこしても泣き止まない時とか、寝る時とか落ち着かせたい時だけですかね🙌💗😳
はじめてのママり🔰
何しても泣き止まない!っていう夜間に使っていました。
私も少しでも寝たかったので…😅
R4
使った事ないですが、、、
使うなら抱っこしても泣き止まない時とか、寝る時とか落ち着かせたい時だけですかね🙌💗😳
はじめてのママり🔰
何しても泣き止まない!っていう夜間に使っていました。
私も少しでも寝たかったので…😅
「新生児」に関する質問
保育士さんご意見ください😭 1歳6ヶ月の娘、高熱を機に様子が変わってしまいました。 ・先週RSウイルス陽性の診断、5日間発熱 ・今日で解熱して1週間経過 ・解熱と同時に中耳炎と診断される ・解熱してから日中機嫌は良…
兄妹の出産前の、出産準備購入品について 兄①1月生まれ 兄②4月生まれ 妹5月上旬出産予定です! 出産準備で何か買い足し必要そうでしょうか?? 哺乳瓶乳首、チャイルドシート、新生児オムツ は購入しました💦 肌着ぐら…
4.5月生まれで子育てたことがある方に質問です! 服装はどんな組み合わせでしたか? 新生児期、夏〜(60~70)、1年後(80くらい?)などの段階や、買い換えた時期で教えて欲しいです! 私の想像 ⬇️ 新生児期(50)⇒ 室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント