アパホテルってキャンセル料とられるんでしょうか?わかるかたいますか?…
アパホテルってキャンセル料とられるんでしょうか?わかるかたいますか?
まだ行けるかわからないのですがホテルの予約とろうかと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーぷん
当日キャンセルはかかるみたいですよ
アパホテルってキャンセル料とられるんでしょうか?わかるかたいますか?
まだ行けるかわからないのですがホテルの予約とろうかと思ってます。
あーぷん
当日キャンセルはかかるみたいですよ
「家族・旦那」に関する質問
夜の話失礼します🙇 今の所、子供は一旦3人で終了という話が出ていますが旦那がたまに最初だけゴム無しでもいいか聞いてきます💦 いくら産後間もない&生理再開してないといっても完ミだしいつ排卵が始まるかわからない…
現在28週で、アレルギー喘息で咳がひどく お腹が頻繁に張る状態です。 先ほど義祖父が亡くなったと連絡が来ました。 場所は住んでいるところから車で3時間以上かかります。 体調も悪く、お葬式などやめておいた方が良いの…
同居嫁です。 仕事のシフトが確定したあとになって、親戚の集まりがあるからお茶だしのためにこの日休んでほしいと言われましたが、他にも義実家の法事や運動会、役員、子供会があるため普段より多めに希望休いれてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当日以外ならかからないみたいですね。ありがとうございます!