ココロ・悩み 産後の生理は安定しませんでしたか?2回きたのですが、2回ともちゃんとき… 産後の生理は安定しませんでしたか? 2回きたのですが、2回ともちゃんときていて、今回が予定日から一週間以上遅れています💦 妊娠の可能性はないです😨 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 miiちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 安定しませんでした🥲🥲 3月2日 ねこ 安定しなくてこの前は1週間遅れてきました。 3月2日 miiちゃん ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント