No.7
パチンコ、スロットがあんまりわからない人には、ざーっとそれ等の説明をします。あとは、朝の開店準備のやり方とか、エラーの治し方、カウンターの景品交換のやり方とかですかね!初めは先輩がつきっきりで教えてくれると思いますよ✨
周りの方も主婦の人が大半でした😂
慣れたら簡単なので頑張ってくださいね(❁´ω`❁)

はじめてのママリ🔰
店によりけりですね…
御辞儀の練習や挨拶から入るところや座学から入るとこ…初っ端からホール回るところもありますし

ベル
コメント失礼致します💦
パチンコ屋で働こうか考えているものです。お仕事どうですか?楽しいですか😊?
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!コメントありがとうございます!実はまだあまりシフトが入れていないのですが、楽しいです^ ^ただ覚えることがいっぱいです💦パチンコに知識が少しでもあればだいぶ分かると思います💡慣れたらもっと楽しいんだろうと思います。私はじっとしているのが苦手なので動き回る仕事のためいいです^ ^筋肉痛になりましたが、、今のところですが、
辞めたいとは全く思いません^ ^- 3月14日
-
ベル
お返事ありがとうございます!
突然、すみません🙇♀️
いい職場なんですね✨
楽しいことはいいですね😊- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私も今まで全然違う職種だったので未知な世界だったので不安ですし、これから続けられたらなぁとは思いますが40になったら辞めようかなぁと、、それまでは頑張ろうと思います^ ^
- 3月18日
-
ベル
そうなんですね✨
いや〜子育てしながらこのお仕事していて本当すごいです!
尊敬します😊- 3月18日
コメント