妊娠・出産 夜間授乳でミルクを足し過ぎて吐いたり、気持ち悪そうになることは新生児によくあることですか? 入院中の夜間授乳... 哺乳瓶の口 出がよくて すぐ飲み終わるから足りなそうでちょっとだけミルク足したけど げっぷうまく出来なかったから 横にして寝せたら 少し吐いてたぽい...大丈夫でしょうか? 飲みすぎでしょうか⁇ あと たまに ミルクとか飲む前 気持ち悪そうに おえおえする時があります。。。 新生児にはよくあることですか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 夫 げっぷ 夜間授乳 そらママ(7歳) コメント ぴーちゃん その時期な吐き戻しは飲みすぎかなと思います😅 乳首を口に入れた時にオエっとなるのはよくありますよ☆ 1月15日 そらママ そうなんですね(´・ω・`;) 確かに ちょっと飲みすぎだったかなとは 思います(;_;) 早く 上手に乳首から飲めると いいなあ(´・ω・`;) 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
そうなんですね(´・ω・`;)
確かに ちょっと飲みすぎだったかなとは
思います(;_;)
早く 上手に乳首から飲めると
いいなあ(´・ω・`;)