雑談・つぶやき 眠いけど眠れないお腹も空いた😔🍙軽食持ってくれば良かったな! 眠いけど眠れない お腹も空いた😔🍙 軽食持ってくれば良かったな! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 眠れない パウ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 私もお腹空いて陣痛バックに入れてたウィダー一気飲みしました😂笑 朝ごはんまで長い...🥹 3月2日 パウ ご飯まであと3時間、、、 ウィダー持ってきてたんですね!準備がいいですね😏✨ 私は病院くる途中で買えば良いやなんて思ってたら痛すぎて寄れなかった😂 3月2日 ままり 長いですね...眠気飛んじゃったし...笑 インスタとかで陣痛バックの見て、ウィダーとカロリーメイト持ってきました🫡でも今食べたら朝ごはん食べれなくなりそうで😂 そのパターンでしたか😱 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
ご飯まであと3時間、、、
ウィダー持ってきてたんですね!準備がいいですね😏✨
私は病院くる途中で買えば良いやなんて思ってたら痛すぎて寄れなかった😂
ままり
長いですね...眠気飛んじゃったし...笑
インスタとかで陣痛バックの見て、ウィダーとカロリーメイト持ってきました🫡でも今食べたら朝ごはん食べれなくなりそうで😂
そのパターンでしたか😱