初産婦で、下腹部が握りつぶされるような痛みがあります。本陣痛かどうか不安で、間隔が揃ったらわからない。様子を見るべきでしょうか。
初マタです。これは本陣痛でしょうか??
腰は痛くないのですが、下腹部を握りつぶされているような痛みで、ぐわああああっと痛いです(?)
間隔が揃ったら、、というのがわからないのですが、もう少し様子見た方がいいですかね🥹
- もちもち(1歳8ヶ月)
コメント
Rnn
本陣痛ではないでしょうか☺️病院に電話してみてください🙏🙏
はじめてのママリ🔰
揃ってきてますね!とりあえず一度連絡して状況を伝えて指示を仰ぐのがいいと思います😊私はまだ合間は喋れるし耐えれるから行く気はないけど6-8分間隔くらいのときに一度状況を連絡をしました🙆🏻♀️
-
もちもち
揃ってきている、、嬉しいです🥲🥲
私もまだ合間喋れるくらいなので、疑い半分で電話してみました! もう少し間隔が狭くなるまで様子見になりました!ありがとうございます!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
いよいよですね☺️可愛いわが子と会えるのが楽しみですね💕︎頑張ってください🤰🏻- 3月2日
ママリさん
前駆陣痛ではないでしょうか☺︎
本陣痛は間隔測ることすらできないほど痛かったです😭
もちもち
回答ありがとうございます🥲
病院に電話してみました!家から病院まで10分かからないので、もう少し短くなって耐えられなくなるまで家でゆっくりしてて!!と言われました笑
Rnn
病院近くて良かったです😭😭
頑張ってください🔥