※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6歳の娘が3歳の弟の行動について心配しています。YouTubeで卑猥なものを見ている可能性はあるでしょうか。

6歳の娘が、3歳の弟のちんちんを見て、
「あ!ちんちん立ってる!あはは!」って言ってたんですが…
立つ、と言う表現は自然に出てくる物なのでしょうか?
YouTubeでそんな卑猥な物は見てないと思いますが…
表現が気になったので不安です。🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

6歳なら保育園とかで他の男の子から聞いてるんじゃないですかね?🥺
パパがお風呂で息子に言ってたとかそういうので男の子が知って保育園で言いふらして〜とかありえそうですが🥺

我が家は大きくなった!っていいます😳

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊
    なるほど…保育園の男の子からの表現で知った可能性ありますね…!
    何が卑猥な映像を見たのかと不安だったので、別の可能性が考えられて少し安心しました😭ありがとうか。

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうか。では無く、ありがとうございます。でした🙇‍♀️
    やっぱり大きくなった!とかですよね〜。今後もようすみていきますあ😩

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうか。笑いました🤣
    予測変換ミスあるあるですよね🤣🤣(笑)

あとはYouTubeとかでも年齢制限かかる様なものじゃなくアンパンマンとかチェンソーマンとかそういう子供がみるようなので変な替え歌してる奴とかもあったりします😅

• 3月1日