コメント
はじめてのママリ🔰
6歳なら保育園とかで他の男の子から聞いてるんじゃないですかね?🥺
パパがお風呂で息子に言ってたとかそういうので男の子が知って保育園で言いふらして〜とかありえそうですが🥺
我が家は大きくなった!っていいます😳
はじめてのママリ🔰
6歳なら保育園とかで他の男の子から聞いてるんじゃないですかね?🥺
パパがお風呂で息子に言ってたとかそういうので男の子が知って保育園で言いふらして〜とかありえそうですが🥺
我が家は大きくなった!っていいます😳
「3歳」に関する質問
3歳の子が虫歯になってしまいました… 幸い?まだ初期の段階の白い虫歯だったので定期的にフッ素塗って様子見ましょうとのことでした。 そして(当たり前ですが)お菓子は禁止と言われてしまいました😩 上の子がいて、毎日お…
長女に誕生日プレゼントとサンタさんにお願いするプレゼント何がいい?って聞いて決まったのはいいんだけど… サンタさんいつ来る??もう来た?が始まってしまった😂 そうだよね😂 あなたが3歳になるまでサンタさんは来ませ…
3歳過ぎているお子さんの保湿は1日に何回やっていますか? 小さい頃は1日2回(朝の着替え時、夜の入浴後)やっていたのですが、保育園に入園して、私は仕事に復帰したのもあって、朝はバタバタして時間に余裕がなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
なるほど…保育園の男の子からの表現で知った可能性ありますね…!
何が卑猥な映像を見たのかと不安だったので、別の可能性が考えられて少し安心しました😭ありがとうか。
ママリ
ありがとうか。では無く、ありがとうございます。でした🙇♀️
やっぱり大きくなった!とかですよね〜。今後もようすみていきますあ😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうか。笑いました🤣
予測変換ミスあるあるですよね🤣🤣(笑)
あとはYouTubeとかでも年齢制限かかる様なものじゃなくアンパンマンとかチェンソーマンとかそういう子供がみるようなので変な替え歌してる奴とかもあったりします😅