お出かけ 鹿児島県内で設備の整ったコテージみたいなところでオススメありませんか?🥰 鹿児島県内で設備の整ったコテージみたいなところでオススメありませんか?🥰 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 鹿児島県 ゆん(6歳) コメント ma 串木野の吹上浜フィールドホテルはどうですか? 3月3日 ゆん 回答ありがとうございます! フィールドホテル良さそうですよね😊✨ ただ春頃は過ごしやすい時期なので高いのかな?と思ってます、、😔🌀 3月3日 ma リーズナブルで設備が整っているところであれば吹上のミドペリをオススメします!安くてエアコンもお風呂も整ってますよ!フィールドホテル程のおしゃれさはないかもしれませんが、管理人さんも親切で側の川でも遊べてとても良いとこです。 3月3日 ゆん ミドペリですか! 調べてみます🔎📑 オシャレな場所は緊張するので、オシャレじゃないほうがありがたいです🤣 3月3日
ゆん
回答ありがとうございます!
フィールドホテル良さそうですよね😊✨
ただ春頃は過ごしやすい時期なので高いのかな?と思ってます、、😔🌀
ma
リーズナブルで設備が整っているところであれば吹上のミドペリをオススメします!安くてエアコンもお風呂も整ってますよ!フィールドホテル程のおしゃれさはないかもしれませんが、管理人さんも親切で側の川でも遊べてとても良いとこです。
ゆん
ミドペリですか!
調べてみます🔎📑
オシャレな場所は緊張するので、オシャレじゃないほうがありがたいです🤣