※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

神奈川からの家族旅行で、2歳の子供も楽しめる場所を探しています。自然豊かな北海道の星野リゾートが気になっているそうです。和歌山旅行も楽しかった経験があります。

夏に家族で神奈川から二泊三日くらいで旅行に行こうと思うのですが、2歳になりたての子でも楽しめる場所でおすすめはありますか?
去年和歌山に行きとても楽しかったので、、、自然と触れ合えるところがいいなと思っています😊
今のところ北海道の星野リゾートが気になっていますが、実際に行かれた方のお話もぜひうかがいたいです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

自然触れ合いたい!なら北海道がいいですね🙆‍♀️でも、2歳児が楽しめるか…と言われたらなんとも言えないのが北海道です😵

美瑛・富良野辺りだと四季彩の丘、ファーム富田、ニングルテラス、青い池なども良いかなって思います😊

乗った事ないですが、美瑛ノロッコ号ってのがありノロノロと走る列車があるみたいです🚃💕

星野リゾートトマムだと
雲海が50%の確率で
見れて人気です🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳児に北海道はまだ早いですよね😂
    雲海見てみたくてテラスが素敵なので❤️
    大人は楽しめそうなんですが、、、いろいろ教えてくださり、ありがとうございました😊

• 3月2日