はじめてのママリ
新築購入時何も分からなかったので、ほけんの窓口とかに行って話聞きました😂
ワンママ
我が家は東京海上日動です💡
信頼できる保険屋さんの繋がりはないですか??
うちの保険屋さんは、このお宅はまず水害はあり得ないですね、など不要なオプションなどはしっかりアドバイスくれます😊
もちろん自分自身でも見極めてますが、プロに後押しされると安心感ありますね。
はじめてのママリ
新築購入時何も分からなかったので、ほけんの窓口とかに行って話聞きました😂
ワンママ
我が家は東京海上日動です💡
信頼できる保険屋さんの繋がりはないですか??
うちの保険屋さんは、このお宅はまず水害はあり得ないですね、など不要なオプションなどはしっかりアドバイスくれます😊
もちろん自分自身でも見極めてますが、プロに後押しされると安心感ありますね。
「戸建て」に関する質問
戸建てに住んでいて庭に小さい畑があるのですが、そこに義理のお父さんが色々植えます。 最初の頃は私もちゃんと手入れをしたり収穫をしていました。でも虫が苦手なのもあり、もう家庭菜園をやめたいです。 何度か夫に…
2700万円の戸建てを住宅ローン、やめたほうがいいですか?固定金利で考えてて3.2〜3.4%くらいです。夫は年収450万です。私も同じくらいの年収でしたが、産後は年収200万〜450万のどこかになるのかな?という感じです。
子沢山の方は子供の部屋とかどうされてますか?子供の分だけ個室準備させてあげれてますか?? 我が家は子供は2人の予定で家も4LDK(1階に畳1部屋、2階に3部屋)を購入しました。なのですが、、2人目を産んだ後に3人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント