※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
その他の疑問

新しいコミュニティーで誰も知り合いのいないグループLINEへリーダーの…

新しいコミュニティーで誰も知り合いのいないグループLINEへリーダーの方に招待され、参加した後すぐメンバーは開いたんですがすぐ閉じて、さっき見たら「(私)がグループへの(まったく知らないリーダーさんでもない方)の招待をキャンセルしました」とグループLINEに表示されていました。
これはどういう意味でしょうか?たぶん子供とやりとりしながらぶつかった時に誤操作でなっちゃったんだと思いますが、これは他のグループの方にも同じように表示されているのでしょうか?
グループトークにうとくて。

気づいたのが22時を過ぎていたので明日リーダーの方に確認しようと思いますが、もしグループトーク全員に表示されていた場合、本人さんのLINEに直接謝罪をした方がいいと思いますか?
それともリーダーの方に謝るか、グループトークで謝った方がいいと思いますか?

コメントでも教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリさん

本人に直接LINEする    

はじめてのママリさん

リーダーに謝罪を伝えてもらう    

はじめてのママリさん

グループトークで謝罪する