パナマからのはじまり
私も気になり、ワコールさんで測ってもらいました!
最初服の上から測って、店員さんが手だけ服の中に入れて、測ってくれましたよ!
事前に下にキャミソールとか着てますか?って聞かれるので、嫌なら断れるかと!

みみみ̯ꪔ̤̮
ワコールで先週測りましたが、服の上から採寸でしかも試着室ではなくて店内のレジの前で測られてびっくりしました😮💨
tutuannaで働いてましたが、服の上からでも、下着の状態orヒートテック等着ててもOKで試着室で採寸してましたよ!
パナマからのはじまり
私も気になり、ワコールさんで測ってもらいました!
最初服の上から測って、店員さんが手だけ服の中に入れて、測ってくれましたよ!
事前に下にキャミソールとか着てますか?って聞かれるので、嫌なら断れるかと!
みみみ̯ꪔ̤̮
ワコールで先週測りましたが、服の上から採寸でしかも試着室ではなくて店内のレジの前で測られてびっくりしました😮💨
tutuannaで働いてましたが、服の上からでも、下着の状態orヒートテック等着ててもOKで試着室で採寸してましたよ!
「洋服」に関する質問
義母がよく、洋服買ってくれるのですが 買う場所が、シーインです。 しかも、ビビットカラーとか ド派手ピンクとか、ダボっとしたやつとか. 2歳8ヶ月で、92センチなのに5yとか、、、。 シーンで買うなら西松屋でいい…
3歳の長男の保育科のことなんですが 度々違うお友達の服が間違えて 入って居たりこの前はそのお友達の 服を着せられてました 給食はナポリタンで 息子はその子のお洋服につけてしまっていたので こちらが洗うのが当然と…
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント