※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
お出かけ

梅田、心斎橋、難波、天王寺周辺で2歳の子供が楽しめる場所を知りたいです。2時間遊べて動物などに触れられる場所があれば教えてください。

梅田、心斎橋、難波 天王寺(天王寺動物園以外)その辺で2歳の子供が
楽しめる場所ありますか?☺️✨✨
長時間ではなくてもいいです!
だいたい2時間とか遊べる、動物などと触れあえる場所とかあると教えて欲しいです☺️

コメント

ママリ

一昨日まで心斎橋に住んでいて、記載のエリアは詳しい方だと思いますが、正直2歳児が2時間遊べるところは思いつかないです😅

大丸のポケモンセンターも長くて1時間くらいでしょうし、靱公園は動物もいない普通の公園ですし、日本橋は2歳児には早いですし💦

歴史博物館や防災センターも2歳児には楽しめない気がします😞

北上する必要がありますが、万博公園やNifrelに行ってはどうですか??

• ママリ

ママリ

ちょっと離れますが、海遊館もありました💡

• 3月2日
  • あやママ

あやママ

ご丁寧に色々と教えてくだりありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨
    とても参考になります🥹

• 3月2日
ママリ

梅田
ボーネルンドあそびのせかい
(グランフロント)
スキッズガーデン
(リンクス梅田)

心斎橋
思いつかないです😭

難波
ダッドウェイ(なんばパークス)
小動物カフェロックスター

天王寺
詳しくないです😭

2歳ちゃんなら室内遊び場くらいですかね…
大阪の中心街ってなかなか子どもと遊べる場所少ないですよね🥹

• あやママ

あやママ

たくさんありがとうございます😭💗💗参考になります🥹✨✨

• 3月4日