妊娠初期につわりの症状が出ている方いますか?食事中や食後に胃の不快感があり、胃液が出ることも。これはつわりでしょうか?
妊娠3週後半、妊娠4週ぴったりくらいでつわりなどの症状がで始めた方いらっしゃいますか?
現在高温期13日目(おそらく3w6d)フライング陽性確認済みなのですが、2日前くらいから頭痛、微熱、お腹の張り、くしゃみ鼻水、胃の不快感があって、少しきついです😭気のせいでしょうか…?
特に胃の不快感が凄くて、食事中と食後少しの間は普通なのですが、少し時間が経つとムカムカしてきます。たまに胃液が少しでそうなときもあります。食べづわりというものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
のん
私は今回の妊娠でフライングの時期に急に匂いが無理になって、結果妊娠していました😳
退会ユーザー
同じ感じです🙋♀️💦
私も症状がありすぐにきずきました💦
気のせいじゃないと思いますよ!もう症状出始めてるんだな〜って思ってます!
お互い頑張りましょ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そしておめでとうございます🕊
こんなに早く症状出ると思ってなかったので、びっくりです!今後いつから悪阻が酷くなっていくのかビクビクしてます…🥺- 3月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊✨
おちびさんもおめでとうございます🥹♡
ほんとつわり怖いですよね💦
毎日起きる度恐怖です😂
1人目の時オレンジジュースと冷凍フルーツしか食べれなかったので怖すぎます😭- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ひゃ〜😱体重凄く減ってそうですね…無事でしたか??
今の時点ではまだ色々食べれていますか?- 3月1日
-
退会ユーザー
7キロ減って入院でした😭
今は食べれてます🙋♀️
でも食べ終わった後にたまに気持ち悪い時がありますが
まだ全然大丈夫です😊✊- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
入院だったんですね…!
今回はこのままいけるといいですね🥹
食べ終わったあとから次の食事までの間気持ち悪くなりませんか🤔?いわゆる吐きづわりというやつですかね?- 3月1日
-
退会ユーザー
わかります!!
その間気持ち悪くなることあります💦
でもご飯は食べれてるので
食べつわりじゃないですかね?🤔💦
途中何か食べると気持ち悪さ緩和したりしますー?😖- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
吐きづわりではなく食べづわりでした🙇🏻♀️
食べてる時とそのあと少しは気持ち悪くないです!
これから食事を数回に分けながら摂っていこうとおもってます!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
さっそくご回答ありがとうございます!
匂い!何の匂いがダメになりましたか😲?
この2日くらい、天気も良くて暖かかったりしたのもあるのか、夫の汗の匂いがいつも以上に気になってしまって😂これも一種の症状ですかね😂?
のん
仕事が匂いに関する仕事なので色々な匂いを毎日嗅いでるのですが、特に牛乳、カレーなどの匂いはダメになりました😭💦
いつもより匂いに敏感になるのは初期症状あるあるじゃないですかね?🤔
つわりなど不快症状大変ですけど赤ちゃんがお腹に来てくれて嬉しいですね!
おめでとうございます😍
はじめてのママリ🔰
ひゃあ😖それはつわりの時期はとてもしんどいですね😖
はい!このまま病院で確認できますように🥺
のんさんの元に元気な赤ちゃんが産まれてきますように🫶🏻お祈りしてます🕊