コメント
えりー
イベント好きな義家族っていますよね‥うちもそうでした😅
準備したりも全部私たちなので大変でした😔
退会ユーザー
うちの義両親もそうです…
ケーキ作ろうと予定していたのに義両親に予約しとくねー!って言われたりとか
何食べたい?とか、、、
疲れます
えりー
イベント好きな義家族っていますよね‥うちもそうでした😅
準備したりも全部私たちなので大変でした😔
退会ユーザー
うちの義両親もそうです…
ケーキ作ろうと予定していたのに義両親に予約しとくねー!って言われたりとか
何食べたい?とか、、、
疲れます
「義両親」に関する質問
子供(10ヶ月)が熱を出してしまったのですが、両親や義両親と連絡を取る手段がないので、何をどうすればいいかさっぱりです💦 夫は出かけてしまっているため不在です。 ネットにも色んなことが書かれてて何が正解か分からな…
愚痴です。 旦那がアウトドアやキャンプにハマり振り回されてます💦 ・キャンプ用品をネットでたくさん買うので荷物の受け取りが毎日のよう。(佐川、ヤマト、郵便局、Amazonすべて来る日もある💦) ・私は家族カードでスーパ…
愚痴らせてください😭 妊娠後期なのにもかかわらず、 義両親との食事、 いちいち座敷の席に連れてかれ3時間。 普通床に座るのしんどいかなとか思わないのかな? お腹は張るし足はしびれるし腰は痛くなるし、 上の子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー
ケーキ頼んだり段取りしていたのに😰家族でするっていってんだから、ずらして違う日に来ればいいのに。
えりー
本当本当、孫が可愛いのは分かりますが、他の日でもいいじゃないですかね😅
家族でやりたい気持ちをくんでくれー!!ですね🥲
さー
ほんとにです。
年末も、私が里帰りからかえって、数日後、しかも旦那がいない平日、丁度お昼寝の時間にくるとか言ってきて、旦那にぶちギレて断ったんですが、なんかずぅずぅしいというか…
えりー
えっ💦
お昼寝のスケジュールでは絶対に来ないで欲しい!!タイプです
ずぅずぅしいを越して自分勝手な気が💧
会いたいならスケジュール確認するとかしますよね…私、結婚したから感じましたが性格や育った環境って本当大事だなと‥
さー
そうなんです!だから、本当に嫌いなんです。
旦那も旦那ではっきり言わないからめちゃくちゃいらつきますね。
えりー
旦那さん、両親が大事なのか言えない性格なのか分からないですけど、自分の家族大事にしてー!!!