コメント

えりー
イベント好きな義家族っていますよね‥うちもそうでした😅
準備したりも全部私たちなので大変でした😔

退会ユーザー
うちの義両親もそうです…
ケーキ作ろうと予定していたのに義両親に予約しとくねー!って言われたりとか
何食べたい?とか、、、
疲れます
えりー
イベント好きな義家族っていますよね‥うちもそうでした😅
準備したりも全部私たちなので大変でした😔
退会ユーザー
うちの義両親もそうです…
ケーキ作ろうと予定していたのに義両親に予約しとくねー!って言われたりとか
何食べたい?とか、、、
疲れます
「家族」に関する質問
八事日赤で帝王切開された方に質問です。 前置胎盤により八事日赤に転院、予定帝王切開が決まりました。 急展開だったもので気持ちが追いつかず、先生や助産師さんにろくに質問もできないまま帰ってきてしまい、わからな…
4人家族でシエンタ、フリード乗ってる方いらっしゃいますか?? 車内は広いと感じますか? 現在3人家族で軽自動車に乗っていたのですが、 乗り潰したので買い替える予定です! 家族が増えることもあり軽では手狭なので …
旦那が好き過ぎます、、、 里帰り先で家族といるのも幸せなんですが 旦那とは遠距離恋愛してる感覚ですwwwwww 産まれてから大変なんだと思いますが旦那と早く過ごしたいです、、、もちろん赤ちゃんが第一優先ですが👼🏻💭
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ケーキ頼んだり段取りしていたのに😰家族でするっていってんだから、ずらして違う日に来ればいいのに。
えりー
本当本当、孫が可愛いのは分かりますが、他の日でもいいじゃないですかね😅
家族でやりたい気持ちをくんでくれー!!ですね🥲
みー
ほんとにです。
年末も、私が里帰りからかえって、数日後、しかも旦那がいない平日、丁度お昼寝の時間にくるとか言ってきて、旦那にぶちギレて断ったんですが、なんかずぅずぅしいというか…
えりー
えっ💦
お昼寝のスケジュールでは絶対に来ないで欲しい!!タイプです
ずぅずぅしいを越して自分勝手な気が💧
会いたいならスケジュール確認するとかしますよね…私、結婚したから感じましたが性格や育った環境って本当大事だなと‥
みー
そうなんです!だから、本当に嫌いなんです。
旦那も旦那ではっきり言わないからめちゃくちゃいらつきますね。
えりー
旦那さん、両親が大事なのか言えない性格なのか分からないですけど、自分の家族大事にしてー!!!