※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

初節句は家族だけでと考えていたが、義両親が4日に来たいと言っている。金曜日だから3日にはできない。嫌な気持ち。

初節句は家族だけでと思って伝えていましたが、義両親が4日に来たいと…(4日に初節句するとはいってませんが、3日は金曜日なので)
いいけど、なんか嫌ですよね。

コメント

えりー

イベント好きな義家族っていますよね‥うちもそうでした😅
準備したりも全部私たちなので大変でした😔

• さー

さー

ケーキ頼んだり段取りしていたのに😰家族でするっていってんだから、ずらして違う日に来ればいいのに。

• 3月1日
  • えりー

えりー

本当本当、孫が可愛いのは分かりますが、他の日でもいいじゃないですかね😅
    家族でやりたい気持ちをくんでくれー!!ですね🥲

• 3月1日
  • さー

さー

ほんとにです。
    年末も、私が里帰りからかえって、数日後、しかも旦那がいない平日、丁度お昼寝の時間にくるとか言ってきて、旦那にぶちギレて断ったんですが、なんかずぅずぅしいというか…

• 3月1日
  • えりー

えりー

えっ💦
    お昼寝のスケジュールでは絶対に来ないで欲しい!!タイプです
    ずぅずぅしいを越して自分勝手な気が💧
    会いたいならスケジュール確認するとかしますよね…私、結婚したから感じましたが性格や育った環境って本当大事だなと‥

• 3月1日
  • さー

さー

そうなんです!だから、本当に嫌いなんです。
    旦那も旦那ではっきり言わないからめちゃくちゃいらつきますね。

• 3月2日
  • えりー

えりー

旦那さん、両親が大事なのか言えない性格なのか分からないですけど、自分の家族大事にしてー!!!

• 3月2日

うちの義両親もそうです…
ケーキ作ろうと予定していたのに義両親に予約しとくねー!って言われたりとか
何食べたい?とか、、、

疲れます