コメント

mm
そんな高く無かったです☺️
mm
そんな高く無かったです☺️
「住まい」に関する質問
ご自宅のソファ 何年くらいで買い替えていますか?? 新調しようと思うのですが 1番下がまだ生まれたばかりなので また5.6年後に買い替えかな?と思ってます。 なので10万くらいのソファではなく 5万以内のものを買おう…
至急お願いします! TOTOのトイレが、水流した後ずっと手洗いタンクの水が流れていて、そのまま便器に垂れ流しです。 便器の電源と止水栓閉めて今は使用禁止してます。 先月の水道代12000円で急に高額になっていたのは…
1年以上土地探ししてきました。 もうこれ以上ないってぐらいの土地が希望エリアに出て そこを買えば立地で後悔することは絶対にないと思います。 ただ24坪の土地のみで3700万😅 住んでるところは、24〜30坪ぐらいだと 23…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
差し支えなければどのくらいのお値段だったか教えてほしいです🙇🏻♂️
mm
ホームセンタームサシで購入し旦那が設置してました!金額は忘れてしまいましたが一枚あたり数千円でしたよ☺️
ママリ
お返事ありがとうございます😊
旦那さんが設置してくれたのですね!羨ましいです🥺!
うちの旦那は無理です🤣
ママリ
横から失礼します!
その後アメリカンフェンスにしましたか?
失礼ですがおいくらくらいしましたか?💦