住まい アメリカンフェンスってお値段高めですか? アメリカンフェンスってお値段高めですか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 値段 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mm そんな高く無かったです☺️ 3月2日 ママリ ありがとうございます😊 差し支えなければどのくらいのお値段だったか教えてほしいです🙇🏻♂️ 3月7日 mm ホームセンタームサシで購入し旦那が設置してました!金額は忘れてしまいましたが一枚あたり数千円でしたよ☺️ 3月7日 ママリ お返事ありがとうございます😊 旦那さんが設置してくれたのですね!羨ましいです🥺! うちの旦那は無理です🤣 3月8日 ママリ 横から失礼します! その後アメリカンフェンスにしましたか? 失礼ですがおいくらくらいしましたか?💦 12月23日
ママリ
ありがとうございます😊
差し支えなければどのくらいのお値段だったか教えてほしいです🙇🏻♂️
mm
ホームセンタームサシで購入し旦那が設置してました!金額は忘れてしまいましたが一枚あたり数千円でしたよ☺️
ママリ
お返事ありがとうございます😊
旦那さんが設置してくれたのですね!羨ましいです🥺!
うちの旦那は無理です🤣
ママリ
横から失礼します!
その後アメリカンフェンスにしましたか?
失礼ですがおいくらくらいしましたか?💦