※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イ
子育て・グッズ

子どもにYouTubeを見せている方。見せないようにしている動画やユーチューバーはいますか?

子どもにYouTubeを見せている方。見せないようにしている動画やユーチューバーはいますか?

コメント

kanayan

童話やキャラクター系しか見せてません!

mikapon

死ねとか死んでるって言葉を使う動画は見せないようにしてます!

ママリ

子供向けチャンネルしか見せてないです!
YouTubeキッズだと子供向けしか出てこないので便利です😊

• イ

携帯ではキッズの方を見せているのですが、テレビでは普通の方を見せていて😥
    テレビでもキッズ見られますか??

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

テレビでもキッズ見れますよ😊

• 3月1日
  • イ

そうなんですね😳
    どうにかやってみます!

• 3月2日

誰のチャンネルか忘れましたが、蜘蛛のオモチャ出てきたりパパさんが赤ちゃん役したりしてるのはブロックしました😣
YouTubeキッズなら子供向けしか出てこないし、嫌なのはブロックできるので便利です😊

ままりーの

言葉遣いが荒かったり汚かったりするものや、子供がメインのチャンネル、あと私が生理的に無理なもの(虫系)は見せません😂

我が家もYouTubeキッズだけ見せてます😃