妊娠・出産 8週のエコーです。これは赤ちゃんの大きさや胎嚢の大きさ等は書いてあり… 8週のエコーです。 これは赤ちゃんの大きさや胎嚢の大きさ等は 書いてありますか?💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー る(1歳5ヶ月) コメント ママリ 測定してないですよー! 3月1日 る コメントありがとうございます😊 やっぱり書かれてないですよね😨 引越して転院したのですが、前の病院では前回測定されてたので、あれ?と思いました😱 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
やっぱり書かれてないですよね😨
引越して転院したのですが、前の病院では前回測定されてたので、あれ?と思いました😱