子育て・グッズ 6か月の息子の頭の形が気になります。この時期から対策をして頭の形が整った方いますか? もうすぐ6か月になる息子がいます。 右に向き癖があり(反対に向けてもすぐ戻ってしまうんです💦)、頭の形がいびつです。 ほっといてもそのうちきれいになるものだと思ってましたが、さっきたまたま調べたらこの時期くらいまでに対策が必要だったみたいで焦っています😭💦💦 この時期から何か対策をして頭の形がきれいになった方はいますか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 息子 頭の形 向き癖 よぴまる(妊娠35週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント R♡K mama 今から効果があるかわ分かりませんがうちの 子も片方に向く癖があったのでタオルを背中 にあてて対策してました! 1月15日 よぴまる コメントありがとうございます♡ いつ頃から対策されてましたか? 1月15日 R♡K mama 産まれてからでした。 親とか会社の人に男の子わ髪を短くする事 が多いから頭を右左向かせといた方がいい よと言われていたので… 1月15日 よぴまる そうですよね~今さら後悔しても遅いのですがどうしたものか…😭💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴまる
コメントありがとうございます♡
いつ頃から対策されてましたか?
R♡K mama
産まれてからでした。
親とか会社の人に男の子わ髪を短くする事
が多いから頭を右左向かせといた方がいい
よと言われていたので…
よぴまる
そうですよね~今さら後悔しても遅いのですがどうしたものか…😭💦