妊娠・出産 今日初めての妊婦健診行ってきました。初期の検査で子宮頚がんとか諸々… 今日初めての妊婦健診行ってきました。 初期の検査で子宮頚がんとか諸々したのですが、(あれ結構痛いですよね😂)ちょっと出血があるかも知れません。と言われ、織物に血が混じる程度ですが出てます。 これってどれくらい続きましたか❓ 上の子たちの時も確か出血した記憶はあるんですが、 どれくらい続いたか覚えてなくって🤔 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 上の子 妊婦健診 ままり(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日くらいです🥺🥺🥺 3月1日 ままり 4日ですか🥺思ったより長いですね😭心づもりしておきます✨ 3月1日 まめ 私は当日だけでした! 3月1日 ままり 当日だけだったんですね😊 私も早くおさまるといいな✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
4日ですか🥺思ったより長いですね😭心づもりしておきます✨