産婦人科・小児科 2歳の子のウンチです。本当に緑!て感じなのが出てたのですが大丈夫です… 2歳の子のウンチです。本当に緑!!て感じなのが出てたのですが大丈夫ですか? ↓ウンチの写真なので気をつけてください。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 2歳 夫 写真 N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれん草など緑のものは食べてないですか❓ 3月1日 N26 今日は保育園休んでたし家でも緑のものは食べてないです 今日三回うんちしてて2回は普通のウンチ(少なめ)でした。 昨日保育園で食べたものは分からず💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
今日は保育園休んでたし家でも緑のものは食べてないです
今日三回うんちしてて2回は普通のウンチ(少なめ)でした。
昨日保育園で食べたものは分からず💦