コメント

Sunny
入園式で普段着の子はあまり見かけませんでした。アカチャン本舗やしまむらとかで今の時期子供のフォーマル売っています。似たような感じで大丈夫だと思います🙆♀️
Sunny
入園式で普段着の子はあまり見かけませんでした。アカチャン本舗やしまむらとかで今の時期子供のフォーマル売っています。似たような感じで大丈夫だと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
産前はフルタイムパートでした。わがまま承知です。産後は休憩なしの六時間で働きたいのですが、それ以外の勤務時間だと復帰したくないです、、。保育園の申請もあるし、どのタイミングで上司に伝えたら良いですか?絶対…
乳幼児の体型(ぽっちゃりとか痩せ型)って、食生活か遺伝 どちらの要素が大きいと思いますか?💦 うちは身長も体重も、平均より少し小さめです。 保育園入れて3ヶ月くらいなので、体調不良もあって ムラはありますが、…
旦那がコロナになって5日目です。今日から仕事ですが、保育園はやはりやめておくべきでしょうか。でも、療養解除日を待つと、かなり長い間お休みすることになりますよね💦皆さん、割り切って預けていますか?とても悩まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供用フォーマル服見てみます。