その他の疑問 福岡県福岡市の大濠保育園にお子さんを通わせたことのある方、いらっし… 福岡県福岡市の大濠保育園にお子さんを通わせたことのある方、いらっしゃったら園の雰囲気や先生の雰囲気をおしえてもらえませんか? 見学に行ったのですが、1階の広場でしか説明を受けられず園児の様子や部屋の様子をみることができませんでした。 昔からある保育園のようで、親が参加する行事も多い印象でした。 持っていく荷物や行事など大変なところなどありましたらそれも教えてもらえると助かります。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 4 保育園 行事 親 先生 園児 福岡県 福岡市 ゆうまま コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント