コメント
♫♫♫
強制はされていませんが、全校のほとんどの子はランドセルです。
♫♫♫
強制はされていませんが、全校のほとんどの子はランドセルです。
「豊田市」に関する質問
豊田市で低学年からコンタクトをつけているお子さんがいらっしゃる方いませんか? 息子がサッカーを習っているのですが、ゴーグルタイプのメガネは嫌だということで、コンタクトを検討しています。 コンタクトのアイシ…
今年年長の子供がおり、豊田市内のこども園に通ってます。3月に卒園ですが、年度内に現況届や就労証明書を出す機会はありますか?パートでシフトカットがあり、時間が足りてない事が多く不安です。
愛知県豊田市鈴木病院で 計画無痛分娩を初産で経験された方に質問です🙇♀️ 出産までにどれくらいかかりましたか? また、痛みはどれくらいでしたか? 上記以外でも経験者の方のエピソードがありましたらお聞きしたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
J
やっぱりそうですよね!他のママから聞かれて気になっていて🥹回答ありがとうございます!
♫♫♫
書き忘れました💦ランドセル以外で登校する場合、担任に一言理由を伝えていました😅