まみ
うちの子が通ってる田面木こども園は基本晴れてたら外遊びさせてますよ☀️雪降ったら雪遊びとかもしてますよ⛄️

あかね
田向のめばえは暇さえあれば外に出してるイメージ。遊具も充実してると思います。何なら園内活動いつしてるの?って思うくらい。いや、してると思うんですけど。

ドッスン
うちの子が通ってる下長こども園も
悪天候ではない限り外で遊んでます😌

さあママ
下長ですが、毎日外遊びさせてるみたいですよ☺
褒めて伸ばす園で田んぼもあるので、伸び伸び過ごせてると思います☺
まみ
うちの子が通ってる田面木こども園は基本晴れてたら外遊びさせてますよ☀️雪降ったら雪遊びとかもしてますよ⛄️
あかね
田向のめばえは暇さえあれば外に出してるイメージ。遊具も充実してると思います。何なら園内活動いつしてるの?って思うくらい。いや、してると思うんですけど。
ドッスン
うちの子が通ってる下長こども園も
悪天候ではない限り外で遊んでます😌
さあママ
下長ですが、毎日外遊びさせてるみたいですよ☺
褒めて伸ばす園で田んぼもあるので、伸び伸び過ごせてると思います☺
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママ友が子供を中学受験するって言ってきました。私も中学受験させるのでライバルになるって考えたら腹が立ってきました。もちろん志望校など一切聞いてません。でも子供同士のレベルは同じだと思います。私自身心…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント