ブラウンのハンドブレンダーに付けるビッグチョッパーを使っている方、持っている方いますか?フードプロセッサーを買い換えるか迷っています。ビッグチョッパーでミンチができるか教えてください。
ブラウンのハンドブレンダーにつける、ビッグチョッパー使っている方、持っている方いらっしゃいますか?
フードプロセッサーが壊れたため、新しく買うのを考えています。
ブラウンのハンドブレンダーは持っているので、ビッグチョッパーを買い足してフードプロセッサーの代わりにしようかなと思ったのですが…
使い心地はどうでしょうか?
フードプロセッサーも、野菜を細かくしたり、肉をミンチにしたりがメインで使っていたため、スライスやおろしを使ったことがなく…
新たにフードプロセッサーを買うよりもビッグチョッパーでなんとかなるなら安上がり?!とも思いまして🤔
ビッグチョッパーでミンチは楽にできますか?
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!
フードプロセッサーを使ったことないので比べることはできないのですが、簡単にミンチになりますよ♪
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
簡単にミンチになるのですね✨
ちなみに氷も砕けますよね?
スタバのフラペチーノみたいなものも作れるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
氷には氷専用のあるみたいですが、私は持ってないので調べてみてください🙇♀️💦
はるのゆり
持っていらっしゃるものはこちらのものではないのでしょうか?
これは氷も砕けると書いていたのですが…小さいタイプですかね?