子育て・グッズ ふたりとも別日に入園式あるのですが保育園(上の子通ってた小規模園)… ふたりとも別日に入園式あるのですが 保育園(上の子通ってた小規模園)とこども園です! どちらも主役じゃない方預けず一緒 どちらの入園式も連れて出席しましたか?? 騒いだりする方ではないので主人もいるなら 私はいてもいいとは思ってるのですが つれてかないほうがいいのかな? と悩んでます🤔 みなさんは預けて両親ともに出席 しましたか?? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 保育園 入園式 上の子 こども園 両親 主人 YSK(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント