コメント
ままり
合ってると思います🙆🏼♀️
ママリさん
おめでとうございます🤍
私もそのくらいの時に初診に行きました!
早いことないと思います!不安だからこそみてもらった方が安心しますよ👶🫶
-
杏仁豆腐
ありがとうございます😊
少しでも不安を取り除けるように予定通り明後日受診して来ます♡- 3月1日
ままり
合ってると思います🙆🏼♀️
ママリさん
おめでとうございます🤍
私もそのくらいの時に初診に行きました!
早いことないと思います!不安だからこそみてもらった方が安心しますよ👶🫶
杏仁豆腐
ありがとうございます😊
少しでも不安を取り除けるように予定通り明後日受診して来ます♡
「最終月経」に関する質問
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
今日で予定日当日ですが、本来の最終月経から計算した予定日は26日です。上の子のとき予定日過ぎて出産したので今回も超えそうだと思ってますが、予定日変わった方何週で出産されましたか?? お腹どんな感じなのかとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
排卵日が確定でしたらギリ胎嚢確認できるか?どうかですが🥺
杏仁豆腐
ご回答ありがとうございます😊
排卵日はアプリの予測ですが2/3です。