コメント

はじめてのママリ🔰
排卵後のプロゲステロンは最低10以上あればいいので、薬の投与はこれ以上必要ないとの判断だと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
排卵後のプロゲステロンは最低10以上あればいいので、薬の投与はこれ以上必要ないとの判断だと思いますよ😀
「プロゲステロン」に関する質問
排卵検査薬は濃くなっていなかったのに 採血でE2を調べたら高値!! プロゲステロンは上がってないから もうまもなく排卵でしょう! グッドタイミングです!ということで 一昨日、人工授精しました。 右の卵巣はいつも経…
AIH後のソワソワ期です🙇♀️ 3/1に排卵確認できてますが、今回2/26にオビドレルを打ってます。フライングはいつから反応するでしょうか、、❔ 黄体補充はしていないですが、昨日ホルモン検査をやってきましたところP4プロ…
生理予定日っていつになるのでしょうか🥹 ご意見お伺いできると嬉しいです🙇♀️ 2/28から12日間分、プレマリンと メドロキシプロゲステロンを 処方してもらって服用中です💊 (プレマリンは朝1回、 メドロキシプロゲステロン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺✨