妊活 排卵1週間後の血液検査でプロゲステロンが29でした。デュファストンを… 排卵1週間後の血液検査で プロゲステロンが29でした。 デュファストンを飲んでいたので 高めなのでしょうか? 数値は問題ないと言われ、今回からデュファストンを 処方されなくなったのですが 数値が普通に高かったからですか?🤔 なぜ今回は処方されなかったのかが疑問で、、 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 デュファストン プロゲステロン 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵後のプロゲステロンは最低10以上あればいいので、薬の投与はこれ以上必要ないとの判断だと思いますよ😀 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🥺✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺✨