コメント
退会ユーザー
奥二重で落ち着くかな?と思います。
急にくっきり二重になる子は一重の方がなりやすくて、奥二重の子は、羽生結弦君とか、ノンスタの井上さんの様な、どっち?的な感じに収まるのかな?と😂
息子は後者ですw
Nちゃんママ
います🙋🏻♀️
私→高校生まで奥二重でメイクやコンタクトをするようになり、今ではくっきり二重です!
昔の写真と比べると整形した?って思われるぐらい、目が違います(笑)
夫→産まれてから現在も超絶一重です🤓
結果、娘は今は奥二重です!
たまーーに寝起きとか一瞬二重になるときもあります😂
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨
今のままで充分可愛いんですが、娘は私や娘の兄弟のようなくっきり二重になりたかった〜と言ってるので、また言い始めたら、こういう方もいるから変わるかもよって娘に言ってみます😊💕- 3月1日
-
Nちゃんママ
私の母も昔は奥二重で、コンタクトしたら奥二重が二重になったみたいです!
今は色んな選択肢があるし、まだまだ変わると思うので、これからの変化が楽しみですね😊- 3月1日
はじめてのママリ🔰
祖母がくっきりまんまる二重、祖父が線のような一重で、こそから生まれた母は20歳頃まで父(祖父)と同じ目でした👀
丁度成人式辺りで片目だけ二重になったんよーって写真見せてくれました🤣
その後両方なったみたいで今でもまんまる美人母です♡
ちなみに母の兄は産まれた時から落ちそうなでかい二重の目でした😂wwww
-
ママリ
なんだかうちの子供たちみたいです🤭
同じきょうだいなのに、目元が皆それぞれ全然違うので、きょうだいに見えない!とよく言われます🤭笑
ところで、タイムリーな話ですが、娘も昨日から急に片目だけ、クッキリ二重になっています😳笑笑- 3月6日
ママリ
コメントありがとうございます🫣✨わかりやすい例えもありがとうございます😂✨確かに娘も、瞼の上にライン状に窪みが出来ることあります😂
他にも子供が2人いまして、1人はくっきり二重、もう1人は一重なので、娘がちょうど間で面白い感じです😆
退会ユーザー
私も1人はくっきり二重なんですけど、息子は写真で見ると、二重になってるんですが、息子見ると一重です😂
で、娘の目をじーっくりみたら、構造からして違うなと思いました😂