妊娠中腎盂腎炎になってしまって、今ステントを入れている状態です。明…
妊娠中腎盂腎炎になってしまって、今ステントを入れている状態です。明日ステント交換なのですが、結構痛いみたいでビビってます😭
実際にステント交換した方いますか?どんな感じでしたか?
- やぎー(3歳2ヶ月)
妊娠中腎盂腎炎になってしまって、今ステントを入れている状態です。明日ステント交換なのですが、結構痛いみたいでビビってます😭
実際にステント交換した方いますか?どんな感じでしたか?
「その他の疑問」に関する質問
放デイでモニタリングしたことある方いますか?? 息子が問題児すぎてモニタリングして欲しいとの依頼が放デイからあって… 療育の時もモニタリングの欄はあったけどいつも省略だったから初めて過ぎて… モニタ…
クラクションを何度も鳴らされイラついてます!! 私は右折レーンで信号待ちをしていました。 私の後ろの隙間を横切りたい車が居たらしく、ずーっとぷっぷぷっぷ鳴らされました。 通れるくらい空いてるのにです。 イラつ…
娘が今日お友達の制服にお茶をこぼしちゃった。と言ってきました。たしかに今日そのお友達は帰り制服じゃなかったのでなんでだろう?お思ってたらまさかの娘のせい😢 先生からはなにも報告はありませんでしたが、これは後…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント