コメント
ママリ
一応落ちたら怖いので、部屋の椅子やら枕やらソファーやらをベットの周りに囲うように移動させてました😂
ママリ
一応落ちたら怖いので、部屋の椅子やら枕やらソファーやらをベットの周りに囲うように移動させてました😂
「赤ちゃん」に関する質問
これは乾燥からくるのでしょうか?💦 2歳になる子が、赤ちゃんの頃からよくできるぶつぶつです。 皮膚を寄せるとお腹あたりが特にカサカサ?でゾウの肌のような感じで、、💦 皮膚科でお薬もらってるのでたしか乾燥の皮膚…
保育園からお話があると連絡帳に書かれていて気になって電話したところトイトレについてといわれましたが、週明け行ってみると別室に案内され療育についてのパンフレットをだされ勧められました。 電話では話す内容ではな…
吐き出させてください。長文です。 シングルの為実母と同居させてもらってます。(以下母)考え方の整理がつかず母に腹が立ってます。 この前、朝私と子どもが寝てる時にドライヤーを取りにきて母が子どもを起こしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹